到本世纪下半叶元宇宙中将有10亿人花费数百美元

凤凰网科技讯 6月23日消息,Meta的首席执行官扎克伯格于周三告诉CNBC的Jim Cramer,到本世纪下半叶,元宇宙将成为这家社交网络运营商业务的重要组成部分。

扎克伯格表示,希望元宇宙中能有大概10亿人进行数百美元的商业活动,每个人都购买数字商品、数字内容等不同的东西来表达自己。所以无论是为他们的头像穿衣服,还是为他们的虚拟家庭购买不同的数字商品或者购买一些东西来装饰他们的虚拟会议室,这些都能够在虚拟和现实以及整个元宇宙中提高生产力。

扎克伯格表示,在元宇宙中的体验感可能会比Meta的Facebook和Instagram上普遍存在的文字、照片或视频更具沉浸感,因此它将成为Meta未来十年的一个重要主题。

扎克伯格在元宇宙中会见了Cramer。在交谈中表示这种技术可以提供更加真实的感觉,在这里可以进行一些眼神交流,但是在视频通话中并不能保证。在未来几年内Meta发布的一系列硬件、软件和体验将满足客户的需求。“我们现在是一家有能力进行大量长期研究投资的公司,这是非常重要的一点”扎克伯格说。

扎克伯格预计元宇宙周围的经济将是巨大的。Meta第一季度在应用程序系列中总共拥有36.4亿月活跃用户,同比增长6%。

TG
ACGKingdomGirl
联系邮箱
shooder@hotmail.com